安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥望湖:130多名瓜农抽签竞争西瓜摊点

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  夏季来临,西瓜摊位很抢手,望湖街道设置的53处西瓜摊点,114个临时摊位,引得130多名瓜农报名竞争。为了体现公平公正,昨日上午,望湖街道城管办举行了西瓜摊点抽签会。

2

来自阜阳的这位瓜农幸运抽到了摊位。

昨天上午,130多名瓜农在望湖街道办事处一楼会议室依次而坐。9点半,抽签正式开始。130名瓜农排成队,一一从盒子里抽出纸条。如果纸条上写着地址,就是中签了;如果纸条为空白,便是没抽中。当场见分晓。

一位来自阜阳的瓜农幸运地抽中了盛大城中村巷内的摊位,“我已经卖了很多年瓜了,以前就是在这个摊点附近,抽中了这个摊点后,这下可以放心卖瓜了。”另一位以前常在合巢路附近卖瓜的瓜农就没这么幸运,没有抽中摊位,“我家种了好几亩西瓜、两亩甜瓜,这边没抽中,我只能去其他街道试试了。”

望湖街道城管办副主任吴大海介绍,抽签结束后经公示无异议,由街道统一发放证件,并由各社区、物业单位负责引导瓜农入驻其所属点位。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘玉才 摄影报道

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明