安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

李府讲解员夏令营免费开营 今天开始报名

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 想参加小讲解员培训,不妨来李府报名吧。记者从合肥李鸿章故居陈列馆里了解到,今年暑假,李鸿章故居将举办第十三届小讲解员夏令营,仍旧免费报名。

据悉,本届夏令营将以“我是家风传承人”为主题,带领孩子们一同去了解名人家训,讲述家风好故事。本次夏令营自7 月9 日正式启动,在为期两周的活动中,孩子们将接受正规的讲解礼仪和语言培训,现场尝试做专业的博物馆小讲解员,为游客们讲述历史。“我是家风传承人”主题课程中,小营员还将一起诵读名人家训,感受润物无声的品德力量,分享我家的家风好故事,感恩父辈的优良传承。

这是李鸿章故居陈列馆连续13 年举办暑期公益夏令营。本次活动于6 月14日开启报名通道,有意报名本次活动的在校学生可以拨打0551-62626949 报名免费参与。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明