安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥三宗居住用地拍卖 只有一宗最后成交

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天下午,6月土地拍卖“收官”。原有12宗地块计划集中出让,不过最终只有5宗亮相。这其中,规划含居住用途的地块有三宗,不过最后只有一宗成交。

这三宗居住地块分别为蜀山W1805号地块(望江西路以北、石台路以西)、包河S1802号地块(铜陵路以东、淝河路以南)、巢湖市2017-25号地块(姥山路以东、北外环路以南)。三宗地块中包河地块最大,出让面积高达144.9022亩;位置最好的为蜀山区地块,位于黄望潜板块。最终只有蜀山区地块成交,在近20家开发商参与竞买的情况下,这一地块被芜湖伟星摘得,楼面价11081.93元/平方米。另外两宗均未达底价流拍。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明