安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

吸引尖端人才量身打造 合肥科学家住宅预计后年交付

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者昨天从蜀山区井岗镇获悉,合肥市人才公寓(聚贤苑)设计施工一体化工程开工。

合肥市人才公寓(聚贤苑)为政府统建项目,位于蜀山区井岗镇十八岗村甘泉路与石牛路交口西北角,占地57.85亩,以住宅建设为主,辅以沿街集中商业及综合配套用房。住宅总户数为798户,采用精装修交付标准。项目建成后将成为中科院定点聘用的科学家住宅,拟于2020年9月交付使用。

该项目是合肥市为建设综合性国家科学中心、吸引尖端人才量身打造的人才住房福利政策的代表性项目之一。

徐冠男 刘亚萍 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明