安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥:夜查渣土车违法 仨小时逮到98次

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 每到晚上,呼啸而过的渣土车就让行人胆战心惊。近日,合肥公安交警庐阳大队通过夜间视频巡检,仅一晚三个小时就查处违法渣土车59辆,98次交通违法行为,其中安徽荣远建筑工程有限公司所属的皖AC4629有7次违法行为。

监控拍下一辆闯红灯的渣土车。(警方供图)

监控拍下一辆闯红灯的渣土车。(警方供图)

记者在处罚情况表上看到,闯红灯和占道等行为占比最大,发生违法行为的时间段主要集中在夜间11 点到凌晨2 点左右。交警部门要求涉及的公司及驾驶员尽快到大队接受处罚,否则将依规对涉及公司上黑名单处理,并要求工地停工整顿。

民警提醒驾驶员,通过天网、鹰眼等各类高科技手段,交警部门可以及时发现渣土车的违法行为,相关企业和驾驶员不要抱有任何侥幸心理,否则就将面临法律的严惩。同时,警方欢迎市民举报,可拨打电话0551-65527878。

合交宣 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:陶娜
文章关键词: 渣土车 违法行为 视频巡检
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明