安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

实锤!老乡鸡收购的品牌是永和!

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

老乡鸡“收购门”疑云还未烟消云散,今天上午,武汉永和董事长的一篇“告顾客书”再度让“收购门”引发新一轮热议。这份武汉永和董事长谭珂亲自签名的告顾客书称:“今天,我想给大家一个交代,老乡鸡已成功并购武汉永和部分店铺,武汉永和与老乡鸡正式携手。”

从告顾客书中可以看出,武汉永和快餐或将退出历史舞台,信的内容满是不舍与留恋之情。

27

武汉永和截止到现在,已经发展了二十多年,董事长由于年事原因不再有那么充足的精力,所以必须要寻找一个三观契合的品牌一起完成我们中国品牌闻名世界的快餐梦想,很显然,与老乡鸡一起,就是最好的安排。

此次武汉永和的告顾客书,算是正面回应了此前有关老乡鸡的收购传闻,证实了老乡鸡和永和的强强联手。

28

另外,值得一提的是,永和董事长谭珂在告顾客书中再三叮嘱消费者:“以后,大家要好好吃饭”。“虽然武汉永和部分店铺会被并购,但是遇到志同道合的老乡鸡很放心。老乡鸡尊重每一个地方的美食文化,将竭尽所能发扬武汉永和的传统美食,更好的打造永和豆浆在武汉的美食品牌”。

告别信的公布,也正式宣告了老乡鸡“品牌收购”对像终于露出庐山真面目。

老乡鸡作为安徽农产品及特色餐饮的行业领军,近几年在南京武汉引发关注热潮。作为安徽餐饮最能拿得出手的品牌,老乡鸡这次收购武汉永和更是从初心出发,把安徽味道、家的味道带到全国。这也符合老乡鸡的全国性战略。

至于老乡鸡到底收购是不是武汉永和,我们静待老乡鸡官方回应。

新安晚报、安徽网、大皖客户端 记者 吴月峰

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明