安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

美容手术不如意 合肥一女子欲跳楼轻生

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 9 月11 日下午,合肥市消防支队指挥中心接到报警称,在临泉路与胜利路交叉口东150 米处有人要跳楼,情况十分危急。随后,瑶海中队立即出动一部抢险救援车赶往现场处置。

消防队员施救瞬间。

消防队员施救瞬间。

昨天15:43,消防官兵到达现场后发现,17 楼一窗户上有一年轻女子正在嘶声哭喊。消防官兵立即兵分两路,一路前往楼顶,另一路在楼下铺设气垫实施救援。消防官兵到达楼顶后经侦查发现,年轻女子正靠着墙站在17楼窗户上面摇摆不定、大声哭喊,情绪十分不稳定,见到消防官兵和民警的到来情绪更为激动,且丝毫不听劝阻,消防官兵几次上前实施救援都被其拒绝,不得不退回来等待时机。等待中经询问得知,该女子是在楼下一美容院做的整形手术,由于手术后鼻子不通气,她找到医院诉说多次无果,随后决定跳楼轻生。

不一会,现场民警找到了该女子的姐姐,想用亲情去打动她,可是女子仍丝毫不为所动,不愿意协商任何事情。民警随即又找来美容院的经理进行协商,但仍没什么效果。接着女子的妈妈也闻讯赶来,看到焦急的母亲,女子的情绪这才稳定了一些,开口向其诉说当时做手术的经过,并且要美容院的经理写赔偿保证书。该经理办完相关手续后,女子情绪才逐渐平复。救援人员见状赶紧上前将她救下。

姜宇 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳 摄影报道

责任编辑:陶娜
文章关键词: 美容手术 跳楼轻生 不如意
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明