安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

迎接“十一” 合肥海洋世界特别演出将加场

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今年9月28日合肥海洋世界迎来开业十周年,海洋剧场的动物明星们也在抓紧时间排练新节目。今年“十一”海洋世界特别演出将进行加场。

动物明星们正加紧排练。

动物明星们正加紧排练。

记者了解到,海狮除了加强练习顶球、倒立、跳舞等“基本功”之外,还学习了一项中国功夫“气功”,据说驯兽师也不是它的对手。“十一”期间它们还将来到舞台前方的小平台上和游客一起玩游戏。海豚明星不仅掌握了体操中的“空中360°转体”,一跃而起之后还能转圈。“十一”期间,所有的动物表演都大幅增加了场次,除了重磅的海豚海狮剧场表演,还有优雅的美人鱼表演和精彩刺激的喂鱼表演。

今年“十一”前夕,海洋世界全新布置了鲨鱼馆,在这段13米长的隧道中,游客们可以和20只鲨鱼近距离接触。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿/文 王从启/图

责任编辑:张至卿

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明