安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

撮镇荷花文化旅游节周日闭幕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 本周日(14 日),由合肥东部新城文旅传媒有限公司主办的历时两个多月的“荷花盛宴”——第十届中国·撮镇荷花文化旅游节将落下帷幕。今年的荷花节以“情归何处,幸福肥东”为主题,集赏荷观花、游客休闲、文化交流、美食品尝于一体,在80 余天时间里,吸引逾百万游客来到肥东龙栖地生态湿地公园。

据介绍,闭幕式的活动既丰富精彩又文化内涵十足,更有三大看点吸引游客。具体包括14 日上午,龙栖地湿地公园将举行第十届中国·撮镇荷花文化旅游节之传统婚庆文化节,另外全国著名期刊主编、作家当天将云集肥东,举行了全国文学期刊主编联谊会暨2017《安徽文学》年度期刊佳作阅评推广大会。

此次闭幕式活动上,主办方还将为“‘荷’美肥东”肥东旅游歌词征集大赛、2018 首届合肥市故事评选、“花儿与少年”十佳荷童大赛等活动的获奖选手进行颁奖,为今年的荷花节画上完美句号。

彭红玲 新安晚报 安徽网 大皖客户端 刘旸

责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明