安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥六中新校址选定 建成后可容纳6000学生

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  合肥六中将迁至新址办学的消息引发众多市民关注。目前该校新址已确定,位于阜阳路以西,淮北路以北,太和路以东,永幸河路(规划)以南。建成后可容纳在校生6000人。

根据规划,合肥六中新校址总用地面积231亩,办学规模设计为120个班,在校生人数为6000人,寄宿学生规模为5400人。新校区规划总建筑面积191820平方米,其中地上建筑面积167820平方米,地下建筑面积24000平方米,校园各功能用房主要包括教学及辅助用房、行政管理及教研用房、后勤及生活用房、体育运动设施以及相应的围墙大门等设施,同时包括智慧校园建设等。 

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明