安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

男子消费370元扫码付了3701元 超市经理报警寻人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12月2日上午,合肥新桥机场安徽特产超市的田经理在机场派出所微信管理群中求助民警。田经理称:一名男性顾客1日下午4点多在店里消费了370元钱,但是用手机扫码付款时,不小心最后一位多输了个1,实际支付了3701元。

田经理自己也试图通过支付公司获得该顾客的身份信息,但无结果。于是求助合肥机场派出所民警,希望能帮助找到该顾客。随后,合肥机场派出所徐警官查阅了近三个小时的监控,查清了该顾客的行走轨迹,最后在安检部门的帮助下,找到了四川籍旅客王先生。在民警电话联系王先生时,王先生还没有发现多付了三千多元,以为民警是骗子便挂断了电话。民警第二次联系王先生时,王先生终于相信了,称当时买完东西没多久就坐飞机到成都了,不是民警提醒还不知情,对商家和合肥机场派出所民警表示由衷感谢。

目前,商家已经和王先生互相联系了,多付的钱商家也退还给了王先生。

徐均 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明