安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

11月合肥二手房价环比下跌0.1% 新房涨幅回落

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户讯   国家统计局12 月15 日发布的11 月70 个大中城市房价数据显示,当月合肥新建商品住宅价格环比上涨0.4%,二手住宅价格则环比出现下跌,跌幅为0.1%。

数据显示,11 月份,15 个热点城市新建商品住宅销售价格环比上涨的11 个,合肥属于其中之一。当月,合肥新建商品住宅价格环比上涨了0.4%。相比之前两个月,涨幅继续回落。二手住宅方面,合肥价格环比下跌了0.1%。根据统计,8 月,合肥新建商品住宅、二手住宅价格环比分别上涨达1.6%、0.9%;9 月,这一涨幅回落至0.9%、0.8%;10 月,涨幅继续回落至0.6%、0.3%。此次,二手住宅价格涨幅则由正转负。不过同比来看,合肥新建商品住宅、二手住宅价格分别上涨3.8%、3.1%,新房涨幅较10 月还有所加大。

另悉,当月我省列入统计的蚌埠、安庆房价均有所上涨。其中,蚌埠新建商品住宅价格、二手住宅价格环比分别上涨1.2%、0.5%;安庆新建商品住宅价格、二手住宅价格环比分别上涨0.5%、0.4%。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  胡霞利

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明