安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥学院再获高等教育国家级教学成果奖一等奖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日教育部发布《关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师〔2018〕21号),合肥学院教授蔡敬民等主持的“新建-新兴-新型:突破同质同构 推进八个转变 建设应用型大学的探索实践”获国家级教学成果一等奖。

据悉,这是该校继2009年获得国家级教学成果二等奖、2014年获得国家级教学成果一等奖之后连续三届获得该奖项,其中一等奖两2次,二等奖1次,刷新地方高校记录。

潇潇 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明