安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥“包大人”腊八送粥 市民排队领取(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天是腊八节,上午7点半,合肥包公园举办“包公故里品腊八孝肃新风暖庐州”的腊八节主题活动,“包大人”及其亲随穿越而来,为合肥市民和游客送上暖暖的腊八粥,引来众多市民排队领取。

记者从合肥包公园了解到,为将传统民俗与包公文化相结合,合肥包公园特举办此次腊八节主题活动。本次合肥包公园为市民和游客准备了千余份腊八粥。在现场工作人员的引导下,市民有序排队领取成品粥。此外,包公园还准备了腊八粥米,由“包大人”及其亲随现场分发,市民和游客可带回家与亲人分享。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥 

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明