安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

网友投诉龙腾家园公租房有人私自转租?官方回复:不属实

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网,大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”中投诉:合肥瑶海区龙腾家园公租房4栋908承租人在取得房屋时,未自己居住而是把房屋出租给了别人,此行为违反了承租合同,希望有关领导彻查。瑶海区回复:不属实。具体如下:

1

网页截图

信件内容:瑶海区龙腾家园公租房4栋908承租人在取得房屋时,未自己居住而是把房屋出租给了别人,此行为违反了承租合同,希望有关领导彻查,这种行为对那些没有房子想租公租房的人不公平,这种现象该小区有不少,还请有关领导解决。

答复单位:瑶海区

回复时间:2019-01-30

回复内容:经龙岗开发区社区工作人员到龙腾家园公租房物业公司了解,来信人反映的情况不属实,4栋908承租人在取得房屋时并没有把房屋出租给了别人。

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明