安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥解除暴雪蓝色预警 本次雨雪基本结束

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 合肥市气象台2019年01月31日07时43分解除暴雪蓝色预警信号。本次雨雪基本结束。今晨8时积雪情况:城区积雪2厘米,肥东2厘米,肥西2厘米,长丰8厘米,巢湖积雪3厘米,庐江1厘米。今日阴天转多云,南部小雨转阴天0~4℃,明晨最低气温-3℃左右,市区以北部分积雪路段需防道路结冰。路面湿滑,小心驾驶,控制车速,注意安全。

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 解除 预警 结束

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明