安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

徽园何时免费向公众开放?官方回应

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,徽园何时可以免费向公众开放?对此,经济技术开发区给予回复,具体如下:

1

信件内容  徽园作为经开区明珠广场片区唯一的园林,春天到了,广大市民非常希望可以常去转转。近来,公园免费开放已成趋势。广大市民也非常体谅政府的难处,如不能尽快开放,可否提供价格合理的年票。感谢,盼复!

答复单位 经济技术开发区

回复时间 2019-03-15

回复内容  经海恒投资控股集团公司了解,自2014年1月1日起,省文联机关服务中心全面负责徽园运营管理。徽园是否免费开放,由市政府和省文联共同决定,徽园按政策要求执行。同时,对于年票服务,具体办理流程及价格将于2019年3月23日前通过官微、官网及告示牌对外公布。

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明