安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥高新区一"智慧菜场"营业 可提供多项智能化服务

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者今天从合肥高新区获悉,作为高新区2018年度智慧化菜市场提升改造收官之作的兴园菜市场正式对外营业。

兴园菜市场位于集贤路与银杏路交口,共两层,建筑面积约3800平方米,设有摊位近百间,市场内有家禽、水产、肉类、干货、果蔬等上千种商品,是高新区最大的复建小区菜市场。改造后的市场功能分区清晰,水产、熟食、鲜肉、蔬菜、禽肉、干货等摊位设置有序。

菜市场还为每位商户设置显示屏和智能电子秤,提供准确称量计算,打印追溯凭证,电子支付结算及销售、数据分析管理等智能化服务。

但孝妍 孙静 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明