安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥今年将再建11所公安综合警务站

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据@合肥发布消息  去年以来,合肥市公园、商场等闹市区和人员密集场所陆续建成了公安综合警务站。合肥市公安局表示,在现有警务站基础上,今年还将持续推进11处综合警务站建设。

据介绍,合肥市公安局打造的公安综合警务站,整合交警、治安警、巡警、刑警、防暴警等各警种职能为一体。每个综合警务站都配备相应的警务人员,24小时屯警街头,有效提升出警速度,把有限警力资源优化整合,切实承担起“反恐处突、接警处警、巡逻防控、服务群众”的任务。

1

 

责任编辑:彭玲
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明