安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

男子发微信要“自杀” 民警紧急搜寻 却发现他在车内睡觉

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1

安徽网、大皖客户端讯 据@合肥警方消息  4月14日,@肥东公安 店埠派出所接到一女子报警,称其老公给她发了一条微信说要自杀。

据了解,当天夫妻两人为琐事争吵,随后丈夫王某某负气驾车离家。情况紧急,民警立即展开地毯式搜索,最终在一树丛边找到了王某某所驾驶的车辆。等民警靠近车辆后,发现车内传出优美的音乐旋律,而王某某已经睡着了。面对民警询问,王某某称只是想吓唬妻子,没想到家人会着急报警。

责任编辑:彭玲
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明