安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

3月合肥新增市场主体2.22万户

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从合肥市市场监管局获悉,3月份,合肥共新登记各类市场主体2.22万户,同比增长96.8%。新增市场主体户数及同比增速均居全省第一。

目前,合肥市市场主体总数超87万户,同比增长21.4%;实有市场主体资本总额3.3万亿元,同比增长30.0%。其中,实有私营企业和个体工商户总数超84万户,占总数的96.6%,同比增长21.8%,民营经济发展壮大、活力释放,是拉动市场主体迅速增长的主要动力。

张亚鸣 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利

责任编辑:陶娜
文章关键词: 新增 市场 主体
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明