安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥2019年春季招才引智活动4月19日举行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 以“爱在江淮、乐业合肥,才聚庐州、创业合肥”为主题的合肥市2019年春季招才引智活动,将于4月19日周五在安徽建筑大学南校区举行,届时将有超过4000个岗位现场纳贤。

本次招才引智活动主要针对各大高校毕业生以及高层次人才、急需紧缺人才、海外人才、留学回国人才等,将组织全市126家重点企业参加,包含国有控股企业、外资企业、民营企业,共提供就业岗位4296个。活动当天将在现场设立咨询台,为毕业生提供人才新政、就业创业、人事代理、劳动用工、社保维权等各类政策法规的咨询服务。活动期间还将在合肥人才网(www.hfrc.cn)上开辟招才引智专栏,在线同步举办网络大型招聘会,实现线上线下双线并行、无缝对接。活动时间:4月19日上午9:00-12:00;活动地点:安徽建筑大学南区体育馆。

高元昕 余文志 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦

责任编辑:陶娜
文章关键词: 春季 招才 紧缺
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明