安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

安大龙河校区蜀山区W1902号地块本月上市

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 合肥蜀山区住建局今天表示,蜀山区计划本月上市247.86亩居住用地,目前已有W1901和W1902两个地块已公告,待4月25日拍卖。

两个地块分别为邓店路与振兴路交口西南角蜀山区W1901号和安大龙河校区蜀山区W1902号。邓店路与振兴路交口西南角蜀山区W1901号容积率≤1.8,绿地率≥40%,建筑密度≤18%;安大龙河校区蜀山区W1902号地块总面积145.07亩(其中:商业5.3亩,居住139.77亩),居住面积中安置居住用地分摊面积定为78.56亩,商品居住用地分摊面积定为61.21亩。

本次拟上市两宗土地是今年以来蜀山区首次推出的住宅类地块。

金妍 司先玲 季云冈 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:陶娜
文章关键词: 龙河 校区 上市
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明