安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥一回迁小区被指结构开裂 回应:不影响安全

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥一回迁小区被指结构开裂 回应:不影响安全

安徽网 大皖客户端讯 据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友投诉称:合肥市蜀山区南岗镇回迁小区和园小区,房屋结构开裂。

对此,中共合肥市委办公厅转高新区回复称:经查,您户房屋现发现问题为墙面有细微龟裂及地坪出现小裂纹,其中墙面砂浆粉刷层表面的细微龟裂,为材料收缩原因造成,龟裂部位无空鼓现象。

地坪小裂纹是因为二次砂浆找平时,下方预埋室内自来水管与砂浆结合处材料不同,此部位也无空鼓。

以上问题均为装饰层的缺陷,不影响结构安全。城创公司已制定维修方案。待与您就赔偿等相关问题达成一致意见后,开始维修工作。

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明