安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥瑶海区:长江东路改造计划2019年下半年开工

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,咨询瑶海区-长江东路改造时间、范围、效果等问题。

网友信件说, 长江东路改造是随着地铁2号线的工程建设同期进行,目前2号线已通车运营,但长江东路地面部分至今没有进行实际改造,其改造范围也不明确(也许是我不清楚),但现状就是地面老化、周边混乱、各种线路暴露于地面上。这些都是实际情况,沿着古井假日酒店一路向东,实在不忍心看。

瑶海区回复内容称, 经区住建局核实,长江东路为市级重点项目,由市市政工程管理处负责实施,经咨询相关工作人员后了解到,该项目前期受地铁保护评价、供电入地等工作进展影响,导致项目迟迟未能开工建设,目前该项目施工图已完成审查,相关单位正在抓紧开展土地报批,计划2019年下半年开工建设。  

1

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明