安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

男子穿名牌开跑车装“富二代” 骗网恋女友28万

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 “90后”男子余某某将自己包装成“富二代”,在网上结识女子骗钱,竟然屡屡得手。日前,此案已被移送合肥市瑶海区检察院审查起诉。

2018年1月,合肥女子婷婷(化名)在网上结识了一名男子,随后两人互加微信,渐渐以男女朋友相称。婷婷在翻看朋友圈时发现,“男友”常穿一身名牌衣服开跑车出去玩,问他就说家里有点钱。后来,男子以开珠宝工作室、投资项目等名义骗取婷婷共28万余元,还将她拉黑。

今年1月,该男子余某某被合肥警方抓获。经查,其自2017年底开始,身穿名牌衣服、租借豪车将自己包装成“富二代”形象,然后通过网络物色女性被害人,以谈恋爱为由与其相处,再以投资等噱头骗取多名被害人钱财,所得钱财全部挥霍一空。  

赵黎 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明