安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

在肥海归留学人员走进乡村学校献爱心

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月6日,饱含深情的“我和我的祖国”歌声响彻肥东县梁园镇中心小学,唱出在肥海归留学人员及侨商、社会各界爱心人士的共同心声。活动当天,合肥市青少年发展基金会接收捐助款物总价值20.76万元,其中助学金19.56万元,助学物资价值1.2万元,将全部用于资助58名肥东县贫困学生及梁园镇油坊小学硬件设施等。  

QQ图片20190507140437

捐赠活动仪式结束后,进行了教育互动体验课。合肥市交警支队瑶海大队团支部的警察叔叔还为学生们带来了交通安全体验课,安徽海归联合会会员哥哥姐姐们给孩子上了一堂小提琴演奏音乐课,活动在《我和我的祖国》合唱中圆满结束。

据悉,合肥市自1992年实施希望工程以来,截至2018年底,合肥市本级已累计接受捐赠约7700万元,资助贫困学生8万多人次,援建希望小学73所。

程晨 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:陶娜
文章关键词: 留学 资助 贫困
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明