安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥临时调整681、686路公交线路走向及停靠站点

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 因合肥市轨道交通4号线东方大道站建设需要,有关部门将对东方大道路口实施封闭施工,5月18日起,合肥公交集团将临时调整681路、686路公交线路走向及停靠站点。

调整后,681路从“合肥北货场”公交站发车,新增项王路、卧龙湖路通行,抵达“磨店”公交首末站。停靠站点:新增人才公寓停靠。

686路去程从“火车站北广场”公交首末站发车,新增项王路、卧龙湖路通行,抵达“东文路口”公交站。返程时新增卧龙湖路、项王路通行,抵达“火车站北广场”公交首末站。停靠站点:新增人才公寓停靠。

李克武 方成 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 姚一鸣

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明