安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥肥西残疾人综合服务中心下月收官

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从肥西县重点工程建设管理中心获悉,该县残疾人综合服务中心一期工程土建已完工,内部安装、房屋吊顶及地面铺装等装饰装修工程已近收官,计划今年6月竣工交付使用。项目建成后,将成为该县首个残疾人专门康复训练综合服务机构。

据了解,肥西县残疾人综合服务中心项目位于县城灯塔路与乐平路交口东南角,规划占地约22亩,总建筑面积11504.43平方米,项目分二期建设,目前在建的为一期工程,总建筑面积为10269平方米,主要建筑为一栋康复中心、一栋综合服务楼、一栋服务中心,以及门厅、餐厅、公园、厕所、绿化等附属设施,其中还建有地下车库约2000平方米。

根据规划,后期二期工程将建残疾人托养中心,总建筑面积1195.71平方米,是专门为符合条件的智力、精神和重度肢体残疾人提供基本生活照料和护理,以及技能训练等方面的社会服务综合场所。

徐启玖 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明