安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥房价仍然在上涨?回应:楼市调控未放松

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友留言称:合肥房价仍然在上涨!

中共合肥市委办公厅转合肥市住房保障和房产管理局回复:  合肥市坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,实施以限购、限贷、限价为核心的各项房地产调控措施,房地产市场运行总体平稳。下一步,将根据实际情况,积极探索建立房地产市场长效机制,把“稳地价、稳房价、稳预期”的城市主体责任落到实处,促进我市房地产市场平稳健康发展。

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明