安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

庐阳区检察院对张俊等7人恶势力犯罪集团依法提起公诉

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据庐阳检察微信号消息,5月16日,庐阳区检察院依法对涉嫌诈骗罪、非法拘禁罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪等4项罪名的被告人张俊等7人恶势力犯罪集团提起公诉。

经依法审查查明:2015年4月,被告人张俊与他人合伙注册成立安徽全盛商务服务有限公司,主要从事餐饮投资管理。从当年5月份开始,张俊开始假借民间借贷之名,开展非法放贷业务。为达到快速敛财的目的,张俊以经营的公司为依托,先后纠集被告人张彬等人担任业务员、贷后催收员,逐步形成了以张俊为首要分子的恶势力犯罪集团。

该恶势力犯罪集团采取虚增债务、恶意垒高借款金额、转单平账、制造资金走账流水、肆意认定违约、软硬兼施“索债”等手段,非法占有他人财物,实施“套路贷”诈骗,并实施非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索等多起违法犯罪活动,为非作歹,欺压群众,扰乱经济、社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响。

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明