安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

1700余户居民回迁新居 合肥南岗畅园安置分房

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1700余户居民回迁新居 合肥南岗畅园安置分房

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月16日,合肥蜀山区南岗畅园进行回迁安置分房,1700余户居民圆了安居梦。这些回迁居民是2012年以来机场高速绿化、轨道二号线、省妇幼保健院、长江西路北侧环境综合整治等6个项目的搬迁户。

昨天,他们搬进了位于创新大道与磨子潭路交口东南角的新小区。

据了解,南岗畅园与地铁口、南岗卫生院、南岗小学仅一路之隔,同时建有地下车库,包括1461个机动车停车位和6501个非机动车停车位,配套设施完备。

黄静 朱静 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明