安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥802公交车何时延伸到金桥?公交集团回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在人民网留言,询问802公交车大约什么时候延伸到金桥?合肥公交集团公司给予回复,具体如下:

【网民留言】

听说合肥802公交要延伸到肥西金桥了,站台也在施工中。我们金桥这边的老百姓都非常高兴。非常感谢省政府领导的决策。请问802公交车大约什么时候延伸到金桥。802能延伸到金桥非常方便了当地居民的出行,也方便了学生们乘坐,同时也减轻了697公交车的交通压力。我们金桥这边乘客流量太多了,每当学生放假,公交车全部爆满!所以请求省领导尽快延伸802公交车。考虑到802双层车,调头的问题我有个建议,802公交车可以进入金桥首末站停靠。然后往合肥方向可以在,金桥街道312国道龙塘埂路口调头。

答复意见:

网友: 您好!您在人民网留言,反映合肥802路公交站点问题。合肥公交集团公司回复如下: 4月10日上午,合肥公交集团公司参加了肥西县相关单位召开的会议,对金桥调头处安全隐患问题进行了会商,最终形成的意见已报上级主管部门审批确定。待上级部门批准同意后,合肥公交集团公司将及时延伸802路公交线路,方便居民出行乘车。 感谢您的留言。

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明