安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

网友反映习友路龙川路上金寨路高架拥堵获警方回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友在合肥“12345政府肥务直通车”留言,反映习友路龙川路上金寨路高架拥堵问题,合肥市公安局给予回复。具体如下:

网友称,习友路龙川路上金寨路高架经常在高峰期封闭上桥路口,即使不封闭,上了桥也是被限行,如果确实很拥堵被限行那无可厚非,但是我每天晚高峰上了桥发现高架上并没有太多车造成桥面拥堵,反而是上桥口大面积车辆拥堵。交警拦着不给车辆通行,把本来可以走两车道的路边硬是只给走一车道,大量车积压在下面。而且岔路到高架主干道常年用塑料隔离带隔离,让本来车流量就较大的金寨路高架(由南往北)更加拥堵。之前没有用隔离带隔离的时候交通还算顺畅。希望有关部门实地考察勘测车流量,不要把车子都积压在上桥面,高架上是基本畅通的。

合肥市公安局回复:经交警支队调查,目前,市区高架桥上早、晚高峰期行车流量已达到饱和状态。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,交通警察根据交通通行状况,可对部分道路实行限行、禁行等措施。封闭习友路匝道上桥口,是为了引导车辆分流,减轻桥面压力,防止带来严重及不必要的拥堵。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明