安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥还有“红灯区”?市民:300米分布6家涉黄足浴店

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥还有“红灯区”?市民:300米分布6家涉黄足浴店

安徽网 大皖客户端讯 据人民网地方领导留言板消息,近日,有网友留言称:我是居住在合肥石门路一位普通市民,目前石门路已经铺上了沥青路面,人行道正在重新修整,门面房外立面也将整修一新,但是石门路上多年以来形成的顽疾——“红灯区”问题仍然存在,不见任何缓解。

从石门路和翡翠路交口到与叠嶂路交口,短短300米道路旁,居然分布着6家涉嫌涉黄的足浴店,而且面对翡翠路的一家规模很大,生意兴隆。当然,作为长期居住在这里的市民,我们知道石门路原属城乡结合部,治安环境较差,以前就是合肥市著名的“红灯区”,治理难度较大。但是我们想,这个位置紧邻经开区管委会和合肥海关,附件有学校、幼儿园等公共机构,长期分布涉黄的足浴店总不是光彩的事情,而且足浴店大多与“黑”有关,与中央正在部署的“扫黑除恶”要求也不相符。

所以我们市民请政府有关部门联合行动,立即铲除这一毒瘤,而且要保持长期的高压态势,防止死灰复燃。

对此,合肥市政府回应称:经开分局莲花派出所四月份安排多人多次在石门路进行蹲守、暗访。2019年4月29日,莲花派出所通过摸排暗访,在丽云足浴抓获一对涉黄人员,二人均被行政拘留三日。

目前丽云足浴已关门停业,其他几家多次暗访、守候,目前均未发现涉黄行为和涉黑线索。

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明