安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

网友建议延长43路公交服务时间 官方:暂时无法满足

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,建议延长43路公交服务时间。合肥公交集团回复称,目前,该线路为三人两车班型,延时服务会增加驾驶员劳动强度,存在安全隐患,故暂时无法满足来信人的需求。具体如下:

信件内容:目前,祁门路主要有43路和104路的公交经过,但严格来说,只有43路几乎全程驶经祁门路。但43路末班车为19:00,结束运营过早。为此,我希望43路末班车时间延长到20点至21点。这样既能方便居民出行。又不会因延长时间过长而给运营带来麻烦。谢谢。 

合肥公交集团回复:经公交集团了解,43路柳树塘的营运时间为6:00-19:00,葛大店的营运时间为6:00-19:00。目前,该线路为三人两车班型,延时服务会增加驾驶员劳动强度,存在安全隐患,故暂时无法满足来信人的需求。对于来信人反映的情况,第二巴士公司会安排专人进行晚间客流调查,如有需要,将根据实际情况考虑适当调整,尽可能方便市民出行。

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明