安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

两人屋内争吵后女子受伤男子坠亡 事发合肥

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天中午11点10分左右,在合肥市瑶海区新城公寓小区,一对男女因情感纠纷发生冲突,一番争吵后,女子头部受重创,流血昏迷,男子从六楼坠亡。事发后该女子被紧急送至医院治疗,目前已脱离生命危险。关于案件的具体情况,辖区警方正在进一步调查中。

探访:事发现场仍留有血迹

昨天下午四点,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者来到新城公寓小区发现,男子坠落于该小区2号楼西边的一块空地上,现场已经被一层泥土覆盖,旁边还能看到一摊血迹。除此之外,现场还留有多只医用手套等。

据小区一居民介绍,中午11 点10 分左右,突然听到“砰”的一声,然后发现是有人从楼上坠下来了。“我来的时候,就看到他趴在地上,流了好多血。”该居民说,这名男性坠楼者有30岁左右,后被确认当场死亡。另一位居民告诉记者,当时民警、120 急救车和殡仪馆的人陆续赶到,“我看到有个女的,头部鲜血直流,医生把她送到医院治疗。”因为当事人为租客,小区居民都表示并不认识,事情的具体原因也不清楚。

随后,记者来到6 楼发现,事发房间的大门已经被贴上封条。

讲述:因感情纠纷引发冲突

随后,记者找到涉事女子的朋友小王(化名),他向记者介绍,男性死者樊军(化名)今年31 岁,受伤女子赵芳(化名)今年34岁,他们曾是情侣关系,但在一年前就已经分手了,但此后一直纠缠不清。

“今天小芳回住所时,要我陪她一起。”小王回忆,当时他和小芳在屋里,“樊军就找上门来了,他希望能和赵芳复合,不想分手,但赵芳不答应。然后,他就要赵芳把这三年在她身上花的钱全还给他。”

“然后我发现他手里拿着一把水果刀,我当时准备拿手机报警。但他看到后,用水果刀威胁我。我和他说,把水果刀交给我,我先出去,让他们好好协商一下。”然后小王立即出门,拨打了报警电话。

“他就把门锁住,我还听到继续争吵的声音。”小王说,就在警察到来前的5分钟,屋内又传出来叫喊声。“之后是一名合租的女孩打开门跑出来,然后门又被樊军锁上了。”

当民警赶到打开门后,屋内只剩下赵芳躺在血泊里,“她头部流了很多血,已经有点意识不清了,但这时没看到樊军在屋内。”小王说,“我打了120,下楼去接急救人员的时候,发现楼西侧好多人在围观,然后才看到空地上躺着一个人。”小王说,他上前去查看,发现这个人正是樊军。

进展:女子已脱离生命危险

昨天下午5 点,记者来到合肥市第二人民医院(和平路院区),并找到受伤女子赵芳。记者看到赵芳躺在病床上,头部被医用纱布全部裹住,无法动弹,护士正在为她处理伤口,她的亲友也已经到场陪护。

据赵芳的父亲介绍,女儿今年34 岁,离异。“知道事情发生后,我和老伴立即从农村老家赶过来。目前她已经脱离生命危险了,但还比较虚弱,还要看后期治疗。”而对于女儿的遭遇,他也不知道具体是因为什么。

随后,记者联系到合肥市公安局瑶海分局花冲派出所,相关负责人表示,事发后,辖区警方、120 救护车以及殡仪馆工作人员立即赶到现场,将死者运往殡仪馆。而有关案件的具体情况,辖区警方表示暂时不便透露,正在调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 吕欢欢

责任编辑:王翠
文章关键词: 男子坠亡 争吵坠亡 坠亡

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明