安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

不到2公里路段修了3、4年没修好 合肥市重点工程局回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言:合肥市滨湖区遵义路2公里不到的路,修了三、四年还未修好,请问何时修好?对此,合肥市重点工程局回复,具体如下:

信件内容:合肥市滨湖区遵义路2公里不到的路修了3,4年还没修好,直接导致附近小区市政用水无法过户,周边道路路灯不开,十字路口信号灯不亮,存在严重交通隐患 ,望相关部门给予调查回复!

答复单位:市重点工程局

回复内容:经了解,来信人咨询遵义路通车事宜,遵义路(广西路-庐州大道)道路工程施工,目前路基灰土施工已基本结束,供电、供水、燃气管道已施工完成,沥青已完成。已督促绿化施工单位,即将进行绿化施工。争取尽快完工,完成验收移交并交付使用。

责任编辑:彭玲
文章关键词: 网友投诉 修路 官方回复

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明