安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥地铁站一女乘客腹痛难忍 工作人员相助

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  9月6日上午9点多,合肥地铁二号线汽车西站B安检口,正值客流小高峰期,乘客方女士带着幼童过完安检,突感腹痛,捂着肚子无法行走,向安检员求助。

合肥地铁站一女乘客腹痛难忍 工作人员相助    

合肥地铁二号线汽车西站安检发起三方(安检,站务和辅警)联勤对讲机,呼叫三方工作人员赶到现场,热心为乘客提供帮助,按乘客口述需求找来备用药品。方女士服用止痛药后稍适休息,疼痛得到缓解后,对工作人员表示了感谢,并自行离开。“我一个人带着小孩,痛得走不动路,随口说下,没想到受到你们这么热心的帮助,真的很感动!”她说。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者获悉,目前合肥地铁二号线三方(安检,站务和辅警)统一使用一个频段的对讲机,这样能快速开展救援。

张文   新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明