安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 健康频道 » 医院公益 » 正文

2016“雷锋月”暨“人工关节置换手术免材料费”大型爱心义诊活动

阳春三月,爱心起航,健康骨骼,幸福家庭!

为了关爱百姓的骨骼健康,践行雷锋精神,弘扬高尚医德,合肥东南骨科医院特开展雷锋月大型爱心义诊活动,人工关节置换手术免材料费项目。为安徽贫困患者尽一份心,献一份爱。

海峡两岸携手扶贫济困,医者仁心造福百姓安康,考虑到贫困患者关节置换材料费问题,台湾联合骨科股份有限公司首次为安徽患者免费提供20套人工关节置换材料。3月7日-9日美国著名骨科专家莅临指导临床手术。雷锋精神,爱传万家,这个3月,合肥东南骨科医院用实际行动,关爱患者,用高尚医德,温暖人心,用精湛医术回报社会。希望社会各界爱心人士积极参与救助项目,造福安徽百姓,共创和谐社会。

救助对象:面向全省符合骨关节置换医学指证的低保户、特困户、残疾人士、孤寡老人、县级以上劳动模范、军烈属等髋关节、膝关节患者20名。救助对象须持有所在乡镇、街道以上部门出具的证明或相关证件。

救助项目:符合条件的患者获免费人工关节置换材料1套(适合:髋关节、膝关节)。

办理流程:符合条件的救助对象,入院后提交相关证明及证件,填写《人工关节置换救助申请表》,经合肥东南骨科医院初审后,符合手术条件报审批即可。

 活动时间:2016年3月1日—31日

义诊热线:0551—62335116

哪些症状?哪些症状患者需要做人工关节置换手术?

类风湿性关节炎、股骨头缺血坏死、髋关节先天性发育不全、创伤性关节炎、老年人移位型股骨颈骨折、感染性关节炎、位于股骨头颈部或髋臼的低度恶性肿瘤等。

手术时间?一次关节置换手术大概多长时间?

一般单关节置换的手术时间约60~90分钟,麻醉准备时间约30分钟。但如果是关节严重屈曲变形、关节翻修等复杂手术,手术时间会延长。

平价优质   骨科专科老品牌

以真诚赢口碑,用爱心铺架信任桥梁!合肥东南骨科医院始终秉承“以人为本,诚信立院”的经营理念,率先实行挂号、划价、收费、取药一站式服务;实行费用一日清单制,让患者明明白白消费,严格执行安徽省医疗收费标准。医院将一如既往,坚持“专家办院、专家治院、专家兴院”宗旨,扎扎实实办好医院,认认真真做好技术,诚诚恳恳做好服务,全力打造一流专业品牌骨科医院。

编辑:刘友强

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网