安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 健康频道 » 医卫前沿 » 正文

国内外知名骨科专家与骨关节疑难疾病患者爱心“面对面”

海峡两岸携手扶贫济困,医者仁心造福百姓安康,践行雷锋精神,弘扬高尚医德。合肥东南骨科医院定于3月1日—31日,开展“健康骨骼·幸福家庭”2016雷锋月大型爱心义诊暨人工关节置换救助免材料费项目活动。届时将邀请国内外知名骨科专家对骨关节疑难疾病进行面对面的咨询与交流。

 

a1

 

a2

 

a3

 

a6

 

a5

 

a4

 

a7

 

a9

 

a8

 

a11

 

a10

 

3月7日下午,胡大勇院长及医院相关领导带领美国骨科专家们参观医院,介绍了我院的基本情况。在医院考察的过程中,美国骨科专家对我院人性化的服务和细致认真的医疗工作赞不绝口,并分享了许多国外的理念和经验,双方均受益匪浅。美国骨科专家对需要关节置换的病人进行查房,与患者及家属面对面交流,他们耐心细致地为住院患者检查身体、分析病情,认真为患者家属讲解手术前后的注意事项。缓解了病人及家属的紧张情绪。接着,美国骨科专家与我院相关医生走进手术室,对医生们手术给予高度肯定,表示与国外手术方案相似。通过此次查房、交流与学习,中美双方的医生增进了学术交流、取长补短、共同提高,增加边缘学科的了解。此次学习交流义诊为期3天时间。7日-9日,美国骨科专家和国内知名骨科专家共同开展义诊及手术指导。在义诊中,专家们不时地与患者进行着亲切互动,给患者带来了独特的诊疗方案,同时为我院医疗技术提供了很好交流学习的机会。

近年来,我院进入发展的快车道,与国内外骨科医院交流的机会增多。同时,美国骨科专家在肯定我院医护工作时也对医院存在的不足提出了宝贵意见及建议。我院医护人员本着增强学术交流和信息互通,共同提高医疗水准和手术技能的目的,促进中美两国之间在骨科学领域的交流和合作,希望今后我们会有更多机会与国外的骨科医院沟通交流。

美国著名骨科专家FREDDY A.ACHECAR,JR是美国矫形外科医师学会会员、美国骨折协会会员、格鲁吉亚骨科学会会员、PSI驰心理学国家荣誉协会理事等。希望广大患者速来我院就诊,专业解决您的骨科烦恼!还可以享受高端专家会诊服务!

编辑:刘友强

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网