安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 » 正文

“无记分有奖励”活动下月启动报名 可获一万元加油卡

核心提示: 我省第四届“无记分有奖励”报名活动下月12日启动,活动奖品仍是加油卡,不过将首次分为有车类和无车类设置奖金金额,有车类一等奖为10000元加油卡,无车类一等奖为3000元加油卡。

本报讯 如果你去年的记分周期内没有违章记录,就有机会报名参加抽奖,获取一万元加油卡。昨天,记者从省交警总队获悉,我省第四届“无记分有奖励”报名活动下月12日启动,活动奖品仍是加油卡,不过将首次分为有车类和无车类设置奖金金额,有车类一等奖为10000元加油卡,无车类一等奖为3000元加油卡。

“今年首次分为有车类和无车类分别进行报名和抽奖,各设一、二、三等奖,分别为一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。”省交警总队相关工作人员介绍,奖金主要偏向有车类的无记分驾驶人,这样做主要是为了加大对开车上路驾驶人的激励和引导。

凡持有省内各市公安局交警支队车辆管理所(驾管所)于2012年12月31日前发放的A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2有效驾驶证件,且在2013年1月1日零时至2013年12月31日24时时段内无交通违法记分记录的驾驶人均可参加报名。有下列情形之一的驾驶人不允许参加“奖励活动”:有交通违法记录或发生交通事故未处理完毕的;驾驶证未按期进行审验的;驾驶证逾期未换证的。

据悉,有车类一等奖为面值10000元的加油卡(广德、宿松为5000元),二等奖为3000元加油卡(广德、宿松1500元),三等奖为1000元加油卡。无车类一等奖为3000元加油卡(广德、宿松2000元),二等奖为1800元加油卡(广德、宿松1200元),三等奖为1000元加油卡。报名时间为6月12日至10月31日,公安交管部门会在当地主流媒体公布具体报名方式。对报名驾驶人资格进行审核把关和公示后,11月16日,将在公证人员和新闻媒体的监督下举行现场摇奖和颁奖仪式,所有获奖人员名单将在“安徽交通信息服务网”、“安徽交警服务在线”网站公布。 本报记者  张大为

编辑:高勇

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网