安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

合肥新站区6条道路将维修 不采取全封闭施工

据合肥在线消息,6月1日,记者从新站区城管局了解到,为改善城市交通状况,方便广大居民出行,将对区内包公大道(大众路-龙岗路下穿起点)、新海大道(灵石路-二十埠河桥)、东方大道(新蚌埠路-大禹路)、苍山路(北二环-瑶海东路)、兴淮西路(天水路-新汴河路)、魏武路(通宝路-天河大桥东)6条道路进行维修改造。

此次计划维修的主要内容包括快车道维修约3550平方米,非机道维修约8600平方米,辅道维修约9800平方米,人行道维修约24700平方米,侧石维修约5900米,项目概算总投资约为1104万元。据悉,该项目已完成方案设计、初步设计等前期准备工作,目前即将进入招标程序,待招标流程完成后即可施工。

包公大道、新海大道等6条计划维修的道路为新站区交通路网的重要组成部分,道路维修改造完成后,将极大地提高新站区道路通行环境,平坦开阔、畅通无阻的道路让市民出行更加舒心。为尽量减少道路维修施工给市民出行带来的影响,本次维修的6条道路将不会采取全段全封闭的施工方式,而是采取分段施工和半封闭施工的方法推进,届时请广大居民按照交通指示牌注意绕行。

原标题:合肥新站区6条道路将维修 不采取全封闭施工
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 合肥新站区 道路将维修
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明