安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

满洲里旅游推介会在合肥举行 合肥6月25日可直飞满洲里

新安晚报、安徽网讯 你想去满洲里感受草原魅力、体验草原文化吗?6月3日,满洲里旅游推介会在合肥举行。合肥市旅游局副局长李玉海、满洲里市旅游局党组书记、局长郭晓芳、东方航空安徽分公司、安徽民航机场集团、两地旅游企业等100余人参与会议。

02

还有一个好消息是,6月25日,合肥市民就可直飞满洲里了。合肥-满洲里-合肥航线,航班号MU9601/2,机型A320,每天一班。14:00从合肥起飞,17:30到达满洲里,18:30从满洲里返回, 21:50到达合肥。

北疆边城满洲里市,是我国沿边最大的陆路口岸,西临蒙古国,北接俄罗斯,鲜明的口岸特色和浓郁的异域风情让满洲里的旅游产业别具特色。2016年,中俄边境旅游区荣升国家5A级旅游景区,满洲里市进入第二批国家全域旅游示范区创建名单,中俄蒙跨境旅游快速发展。

以此为契机,满洲里积极融入国家“一带一路”建设,全面释放对外开放活力,进一步拓展开放空间、提高开放质量,加快建设向北开放的桥头堡。

在满洲里旅游推介会上,满洲里口岸旅游集团、呼伦贝尔旅业集团、满洲里大自然旅行社等旅游企业代表,以及扎赉诺尔区旅游局、满洲里东湖区旅游局,就特色旅游产品及丰富的旅游资源进行了现场推介。满洲里、合肥旅游企业还就两地旅游资源共享、线路联通签署了合作协议。

03

此次推介活动,全方位展示了满洲里旅游产业的发展战略部署、特色鲜明的旅游资源。相信满洲里与合肥两地将进一步发挥旅游优势,有效整合旅游资源,对接旅游线路和旅游产品,实现资源共享,联手打造满洲里—合肥—俄罗斯(蒙古国)跨境旅游线路。

俄罗斯舞者的精彩表演

推介会上,俄罗斯舞者进行精彩的表演。

 

责任编辑:方昌林
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明