安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

阜阳东城墙路 (临泉路—颍河路段)通车

8月19日,阜城东城墙路(临泉路—颍河路段)通车。同时,东城墙路(颍河路—人民路段)开始封闭维修,工期两个月。    

东城墙路范围从人民路至临泉路,长1公里多,为城市支路。这条路修建较早,路面多处出现破损。东城墙路综合改造,将完成车行道“白改黑”、局部车行道拓宽等工程。    

东城墙路(临泉路—颍河路段)从7月中旬开工,本计划于9月20日完工,现提前通车。除了路面“白改黑”,还设置施工检查井、雨水井150个,是改造前的2倍,将极大地改善道路通行及排水情况。    

东城墙路(颍河路—人民路段)封闭改造期间,东城墙路与颍河路交口不在改造范围内。因此,该交口东西向交通并不受影响。    

市公交总公司工作人员介绍,原受东城墙路(临泉路—颍河路段)改造影响调整运营的公交15路、19路、20路目前路线不变。东城墙路(颍河路—人民路段)及临泉路第二阶段改造完工后,再整体回调。

原标题:阜阳东城墙路 (临泉路—颍河路段)通车
责任编辑:何迅纪
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明