安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

太和县桥北社区开展“最美家庭”颁奖活动

 新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为深入开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气,近日,安徽省太和县桥北社区家庭发展服务中心开展了“最美家庭”颁奖活动。

QQ图片20170902160256

进入4月份以来,城关镇桥北社区发动妇女和家庭踊跃参与寻找“最美家庭”活动,按照“夫妻和睦、敬老爱幼、教子有方、勤俭持家、邻里和谐”等标准,从所辖60个居民小组中分别选出30户“最美家庭”和30户“五好家庭”参加此次颁奖活动,参加本次表彰活动的有来自县妇联主席章颀、镇计生协会常务副会长张治国和计生协会秘书长邹东升等领导,桥北社区支部书记、计生协会长、家庭发展服务中心负责人郑保山同志在颁奖大会上致辞。

通过本次表彰活动,进一步引导辖区妇女和家庭接受良好家风教育,大力宣传践行社会主义核心价值观,为广大妇女和家庭树立可以学习、效仿和复制的榜样。

王亚飞 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 姚凯

责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明