安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

天长环卫创建进行中 保洁人员带动市民培养好习惯

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

天长环卫创建进行中 保洁人员带动市民培养好习惯

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 9月12日,天长市环境卫生管理处组织保洁人员对市区游园、广场、主街道两侧人行道、公交站台等处存在的口香糖粘连物进行集中清理,同时将清理行动纳入到常态化清扫保洁中。

相关负责人称,通过环卫人这一行动,带动并影响天长市民主动养成不乱扔垃圾、不乱扔烟头、不乱吐口香糖及不车窗抛物等文明习惯,让全市市民积极参于到小城天长创建中来。让天长更加文明、和谐、宜居。

龚翠连

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明