安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

天长环卫人用行动践行“城市美容师”职业诺言

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

天长环卫工用行动践行“城市美容师”职业诺言

天长环卫工用行动践行“城市美容师”职业诺言

天长环卫工用行动践行“城市美容师”职业诺言

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今年是天长创建文明城市第三年,也是创建决胜之年,全市人民齐心协力扮靓小城天长。

天长环卫人用自己辛勤的汗水,践行着“城市美容师”职业诺言环卫人们总是奋战在第一线,不辞辛劳。他们获赞无数,小城天长每个角落都洒过他们的汗水留有他们的的身影。

根据走访调查显示,通过三年的创建努力,天长市民的文明素质水平有显著提高,城市洁净整洁,让市民也真实感受到了创建文明城市带来的好处和幸福指数的提升。

龚翠连

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明