安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

皖企探索传统美业转型升级新思路

9月23日,“探索传统美业转型升级新思路”发布会在合肥高速开元国际酒店盛大召开,多位美业从业人士共同把脉行业发展,探索美容养生分享经济新模式。

近年来,我国美业呈现高速发展态势,但是发展的同时也存在一定的弊病。据业内人士透露,由于快速的连锁式发展,将原本一个以技术和服务为核心的行业,发展成了以促销产品,推销会员卡为核心的产业。而真正静下心来做技术,做服务的人越来越少。通过推销会员卡来快速回笼资金,快速扩张连锁店面的发展模式背后,已留下巨大的后遗症。

随着互联网和电子商务在全球的快速发展,我省从事美业的企业也纷纷开始筹划拥抱互联网,启动分享经济新模式。“美业发展已经出现困惑,遭遇行业发展瓶颈。”赫柏国际董事长谢俊杰已深耕美业十多年,他认为传统美业“互联网+”已势不可挡。

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明