安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 民生资讯 »

合肥经开区芙蓉社区第七届文化艺术节: “草根”演出精彩纷呈

5BDEB9CD9E0BA361A66B3211ADFFA548

9月22日晚,合肥经开区芙蓉社区港澳广场成了快乐的海洋,得知社区举办的文艺演出将要举行,社区居民闻讯扶老携幼,争先恐后早早来到广场等候。晚7点整,在众人的翘首期盼的目光中,由芙蓉社区社区老年大学选送的舞蹈《灯笼情》拉开整晚文艺演出的序幕。火红的灯笼,甜美的笑容,欢快的舞步......展现了经开区人高昂的精神风貌,表达了对新时代新生活的怄歌和赞美。

CF263DADD8C0C046C68DC56D593E6926

社区搭台,群众唱戏。晚会洋溢着浓浓的“草根”味道,既有小品歌舞,又有吹拉弹唱。二胡、朗诵、模特、腰鼓等十余个节目中大多来自芙蓉社区老年大学的师生,他们的倾情献艺吸引了众多市民喝彩,中心舞台被热情的观众围了个里三层外三层。

QQ图片20170925151337

 

为迎接即将到来的国庆、中秋佳节,举办好合肥经开区第七届文化艺术节,老少同台,放歌社区。当晚,来自辖区安徽大学艺术学院的大学表演的双簧《传销新干线》,用恢谐的语言让群众了解到传销的危害。一群年青的社区工作者表演的快板《芙蓉社区处处新》,用说唱的方式述说了芙蓉社区是一个和谐幸福的大家庭。来自芙蓉社区小学的一群帅男孩街舞《b boy》和芙蓉社区永红幼儿园少儿舞蹈《盒子的梦》,他们用自已方式抒发对党、对祖国的热爱。(方楠生袁书华徐凌)

责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明